Kladovka

Кладовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладовка » Улыбнула » Анекдоты

Анекдоты

Сообщений 1 страница 54 из 54

1

В одной одесской квартире:
- Розочка, ты говоришь со мной, как с идиотом!
- Фима, я говорю так, чтобы ты таки мог меня понять!

0

2

Невероятно, но факт: Сталин сумел прожить при Путине всего 149 дней (с 07.10.1952 до 05.03.1953).

0

3

Мальчик-рассыльный протягивает телефонную трубку боссу:
- Сэр, мне кажется, это вас.
- Почему ты так решил?
- Видите ли, сэр, когда я снял трубку, кто-то спросил: "Это ты, старый козёл?".

0

4

Оказывается, в некоторых компаниях необходимый офисному работнику поход в туалет называется биопауза.
- Алло, можно Алевтину Павловну?
- Позвоните чуть позже, у неё биопауза.

0

5

Заходит Путин в бар и говорит:
— От меня каждому по выпивке за счёт заведения!

0

6

- Свидетель, Вы знаете, что Вам будет за дачу ложных показаний ?
- Да, подсудимый обещал мне миллион долларов.

0

7

Приезжает муж из командировки раньше времени, а в постели его жена с его любовницей ...

0

8

Американец спрашивает у русского: - А что означает "Oт двух до ста мегатонн"?
- Дело в том, что мы расчитывали на 2 мегатонны, а оно ка-ак долбанёт!

0

9

Так вот ты какой: Китайский новый год.

0

10

Мало кто в России и Америке из русскоязычных "патриотов" знает, что по-болгарски "Путка" это женский половой орган. Напоминает кое-что...?

0

11

Два алкаша заходят в вино-водочный магазин за поллитрой.
Один замирает у витрины с коньяком за $1000.
Второй, выводя товарища из ступора:
- Идём, это для непьющих.

0

12

Поев подкисший суп, я сказал ничего, пронесёт.
И действительно - меня так пронесло !

0

13

Странно, что поколение, которое заряжало воду в банках перед телевизором, вдруг отказывается святить яйца он-лайн.

0

14

Скажите, пожалуйста, условное наказание Серебренникову за хищение 129 миллионов в группе по предварительному сговору - это уже по новой конституции или еще по старой?

0

15

В рамках борьбы против героизации рабовладельцев в России активисты движения решили снести памятники Пушкину.
Ведь этот потомок арапа Петра Первого имел домашнюю рабыню, ласково называя ее "няня".

0

16

Смотрю эта компания работает напрямую с заводом производителем этих двигателей, а значит и цены у них должны быть не очень высокими чем в других магазинах. Но сравнить конечно стоит.

0

17

Утро. Женщина будит мужика. Тот с бодуна смотрит на её ошалевшим взглядом. Женщина:
- Кто вчера громче всех орал: "Зато будет что вспомнить!"? Ну, давай... вспоминай!

0

18

- Мы должны расстаться... Ты бесчувственная, самовлюблённая, эгоистичная, циничная стерва!
- Ну, это понятно. А расстаться-то почему?

0

19

Сколько денег из наших налогов ушло на создание “Новичка”?
Почему “Новичок” уступает западным аналогам?
Как нам добиться 100% летального исхода?
– Это и многое другое в новом расследовании Алексея Навального о коррупции в сфере разработки боевых отравляющих веществ.

0

20

Сколько денег из наших налогов ушло на создание “Новичка”?
Почему “Новичок” уступает западным аналогам?
Как нам добиться 100% летального исхода?
– Это и многое другое в новом расследовании Алексея Навального о коррупции в сфере разработки боевых отравляющих веществ.

0

21

– давай пиццу закажем?
– ты чо?! мы же худеем. Давай пешком за ней сходим.

0

22

– Говорит, у него фирма на 100 тысяч работников.
– Да пасека у него. Пчёл держит.

0

23

– В наше время никому верить нельзя. Вон на пакетике с семенами было написано «Петрушка», а взошла полынь. Посеяла баклажаны – оказался табак. Вместо укропа вообще какая-то хрень выросла.
– Не хрень, а конопля. В протоколе расписывайтесь, гражданочка.

0

24

Я думал, что после свадьбы у нас с женой будет больше денег, так как будет два источника дохода. Так и вышло – устроился на вторую работу.

0

25

Для оптимиста дверь наполовину открыта. Для пессимиста наполовину закрыта. А у реалиста ключ.

0

26

Хотите верьте, хотите нет. Была у меня одна пассия, у которой голова не болела никогда. Страшный человек… очень страшный.

0

27

День на Меркурии длится около 1408 часов. Примерно столько же, сколько понедельник на Земле.

0

28

При попытке обокрасть дом Наташи Королевой девушка забеременела от Тарзана.

0

29

У двери стояло
Блюдце коньяка
Приучала к дому
Ольга мужика.

0

30

Бесит, когда в 2020 году где-то принимают только наличные, сука, может ещё ракушек и бусинок тебе дать, у меня ещё где-то шкуры куниц были

0

31

В твиттере появляются тревожные сообщения о том, что по Челябинску разгуливает голый мужчина, требующий со всех одежду и мотоцикл.

0

32

Крик из караоке-бара: “Помогите! Хулиганы пения лишают!”.

0

33

Когда мы приехали на место и разбили лагерь, я написал маме очень толковую смску: “Мы разбились”.

0

34

– Скажи честно, я жирная?
– Нет, любимая, что ты такое говоришь… Давай лучше я сверху?

0

35

Уборщица омской больницы на условиях анонимности пожаловалась сотрудникам BND, что после отправки VIP-пациента в Германию отделение реанимации, всё до сих пор усыпано “Новичком”, невозможно отмыть пол.

0

36

– У меня сын в полицию пошел работать.
– Ну и хорошо, будет у тебя знакомый полицейский!
– Ага, был сын, а теперь будет знакомый полицейский…

0

37

Я думал, что после свадьбы у нас с женой будет больше денег, так как будет два источника дохода. Так и вышло – устроился на вторую работу.

0

38

Путин спрашивает Пескова:
– Ну, как там с явкой на местные выборы?
– Замечательно – явились все, кто считает голоса.

0

39

Для оптимиста дверь наполовину открыта. Для пессимиста наполовину закрыта. А у реалиста ключ.

0

40

Хотите верьте, хотите нет. Была у меня одна пассия, у которой голова не болела никогда. Страшный человек… очень страшный.

0

41

День на Меркурии длится около 1408 часов. Примерно столько же, сколько понедельник на Земле.

0

42

При попытке обокрасть дом Наташи Королевой девушка забеременела от Тарзана.

0

43

У двери стояло
Блюдце коньяка
Приучала к дому
Ольга мужика.

0

44

Бесит, когда в 2020 году где-то принимают только наличные, сука, может ещё ракушек и бусинок тебе дать, у меня ещё где-то шкуры куниц были

0

45

Встречаются девушка и молодой человек, знакомые лишь виртуально. Молодой человек, смотря на девушку:
- Так вот почему с тобой было так интересно говорить - все остальное с тобой делать просто бесполезно

0

46

- Эх, Вася! Цены бы тебе не было, если бы не пил.
- Вот я и пью, чтобы цена была!

0

47

Молодожены - это когда на выходные трусы надевать вообще нет смысла.

0

48

- Я тебя люблю!
- Молодец.
- А ты?
- И я молодец.

0

49

Простите, я правильно понимаю, что людей, которые пишут ценники в магазинах, будут сажать на три года?

0

50

Интересный факт: рыба хорошо сочетается с кабачками, потому что у них много общего. Во-первых, они размножаются икрой..

0

51

По исследованиям социологов, большинство мужчин не женится на своих первых женщинах, но большинство женщин выходит замуж за своих первых мужчин. Из этого можно сделать вывод, что большинство замужних женщин изменяют своим мужьям с неженатыми мужчинами.

0

52

Зубная фея дала нам возможность торговать своим телом еще в детстве.

0

53

Для потерявшего нюх после ковида теперь все носки всегда свежие.

0

54

Извините, что не втему. Помню недавно пробовала суши в ресторане азиатской кухни, очень понравились) Не знаете где можно заказать так чтоб не испортить впечатление?

Отредактировано Диана2318 (2021-03-14 02:25:47)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

заказать баннерную рекламу

Вы здесь » Кладовка » Улыбнула » Анекдоты

Добро пожаловать на наш форум!!

Создай свой чат!

audio