Ингредиенты:
110 г сливочного сыра
5 столовых ложек сгущенного молока
4 столовых ложки жирных сливок
3 капли ванили
1 чашка кофе
Печенье “Дамские пальчики”
Тертый шоколад

Приготовление:
В миске взбейте сыр, сливки, молоко и ванилин.
Окуните печенье в кофе на несколько секунд чтобы они не размокли. Выложите печенье сплошным слоем в блюдо. Нанесите половину взбитой смеси. Выложите второй слой печенья и закройте оставшейся смесью. Натрите шоколад. Поставьте в холодильник на пару часов перед подачей.

http://cs14107.vk.me/c7006/v7006340/866d/rs4LMcICg3U.jpg
http://cs14107.vk.me/c7006/v7006340/8675/Wdvc9W_UoRE.jpg
http://cs14107.vk.me/c7006/v7006340/867e/0tCEcq3HhPQ.jpg