Ингредиенты (из расчета на 1 кг творога):

1 кг творога
3-4 яйца
1 ст. сахара
1 ст. манки
100 мл молока
ваниль
1 ч.л.разрыхлителя
70-80 г сухофруктов (изюм,курага,чернослив, финики)
4-5 капель ромовой эссенции (на ваше усмотрение)
сметана, чтобы обмазать верх

Приготовление:

1. Творог хорошенько перетереть.
2. Добавить ваниль. Продолжая перетирать, добавляя по одному яйцу.
3. Добавить сахар. Насколько она будет сладкая зависит от вас и вашего вкуса.
4. Можно добавить ромовую эссенцию.
5. Добавляем манку, перемешиваем. Затем следует молоко.
6. В самом конце добавляем разрыхлитель,затем сухофрукты и перемешиваем.
7. Оставляем примерно на 20-30 минут, чтобы манка впитала излишнюю жидкость.
8. Противень смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить нашу массу. Верх помазать сметанной,для придания золотистой корочки.
9. Духовку заранее разогреть до 180 гр. Выпекать 40-50 минут.

http://cs14107.vk.me/c7006/v7006380/e23b/Yj7vhtGolVs.jpg

http://cs14107.vk.me/c7006/v7006380/e242/MaXpi41lFwA.jpg

http://cs14107.vk.me/c7006/v7006380/e249/xz8kl9tvJao.jpg

http://cs14107.vk.me/c7006/v7006380/e250/C8JsMBxSg90.jpg

http://cs14107.vk.me/c7006/v7006380/e257/t-oGjuNXWIM.jpg

http://cs14107.vk.me/c7006/v7006380/e25e/lSHuk7E3BPI.jpg