Ингредиенты :
• 250 г семги
• 1-2 луковицы
• 250 г крабовых палочек
• 2 яйца
• 250 г креветок
• 1,5 ст. ложки лимонного сока
• майонез
• соль.
Приготовление:
Салат морской рецепт
1. Семгу отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать мелкими кубиками. Крабовые палочки и вареные яйца натереть на крупной терке. Лук измельчить, помидоры нарезать тонкими дольками. Креветки отварить, очистить. Выложить на плоское блюдо слоями: 1-й слой - семга, 2-й слой - лук, 3-й слой - крабовые палочки, 4-й слой - яйца, 5-й слой - дольки помидоров.
2. Каждый слой посолить и промазать майонезом, смешанным с лимонным соком. Верх салата украсить креветками, дольками лимона, зеленью укропа.