Ингредиенты :
• 250 г минтая
• 250 г филе осетра
• 3 картофелины
• 1-2 помидоры
• 2 небольших соленых огурца
• 50 г майонеза
• 1 морковь
• 1/2 лимона
• маслины
• зелень
Приготовление:
Салат из рыбы "Русалочка" рецепт
1. Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать мелкими кубиками. Огурцы также нарезать кубиками. Минтай отварить, очистить от костей и мелко нарезать.
2. Все смешать, заправить майонезом и выложить горкой на блюдо. Филе осетра отварить, мелко нарезать, выложить вокруг салата, все слегка полить майонезом.
3.Готовый салат украсить маслинами, зеленью, кружками помидоров и лимона.