http://image.kz/img/aa/aa0dc90727bde1ec56f246386e46fce5.jpg

Ингредиенты :
• 1 готовый вафельный корж
• 2 груши
• 200 г 35 %-ных сливок
• 1/2 банки сгущенного молока
• 100 г сахара
• 100 г винограда
• 10 г желатина

Приготовление:
Грушевый рулет рецепт
1. Желатин залить кипяченой водой, оставить для набухания на 40 минут, затем растопить на водяной бане.

2. Вафельный корж промазать сгущенным молоком, оставить на 1-2 часа для пропитки. Сливки взбить с сахаром, осторожно соединить с желатином. Грушу нарезать дольками, ягоды винограда разрезать пополам. На вафельный корж выложить половину взбитых сливок, затем дольки груши, затем опять сливки и виноград.

3.Свернуть рулетом, поставить в холодильник на 3-4 часа для застывания. Готовый рулет нарезать ломтиками и подавать.