Kladovka

Кладовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладовка » Это интересно!!! » IPhone (онлайн заказ)

IPhone (онлайн заказ)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ребята,а вы когда-либо заказывали IPhone в интернете?Если да,то что это за был магазин?

0

2

Нет я ни технику ни гаджеты различные в интернете не заказываю,только после полного ознакомления с товаром.

0

3

Да,заказывала и было это,кстати,два месяца назад.Мне как раз подарили деньги на день рождения и я решила на них купить iPhone 12 64GB White (путешествовать все равно в этом году толком никуда не полетишь).Но я смартфону очень рада,брала его в интернет-магазине https://iphone12pro.kz/iphone-12/iphone-12-64gb-white ,доставили его в отличном состоянии,с полным коплектом.

0

4

Я уже много лет пользуюсь айфоном. Очень удобный и комфортный варианта. Единственное недавно сломался мой друг. В сервисный центр Apple обратилась. Вопрос решили быстро. Они и диагностировали проблему оперативно и устранили. Особенно порадовала, что все запчасти у них в наличии и работу выполняют быстро.

0

5

Здраствуйте, так случилось что были в командировке в Алматы, и сломались два iPhone, срочно нужно было сделать, начали искать где можно сделать и через google подробнее нашли два сервис по ремонту телефоно или в i-help сервис

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

заказать баннерную рекламу

Вы здесь » Кладовка » Это интересно!!! » IPhone (онлайн заказ)

Добро пожаловать на наш форум!!

Создай свой чат!

audio