Ребята,а вы когда-либо заказывали IPhone в интернете?Если да,то что это за был магазин?
IPhone (онлайн заказ)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22020-12-24 06:37:32
Нет я ни технику ни гаджеты различные в интернете не заказываю,только после полного ознакомления с товаром.
Поделиться32020-12-24 09:06:37
Да,заказывала и было это,кстати,два месяца назад.Мне как раз подарили деньги на день рождения и я решила на них купить iPhone 12 64GB White (путешествовать все равно в этом году толком никуда не полетишь).Но я смартфону очень рада,брала его в интернет-магазине https://iphone12pro.kz/iphone-12/iphone-12-64gb-white ,доставили его в отличном состоянии,с полным коплектом.
Поделиться42021-02-02 18:21:24
Я уже много лет пользуюсь айфоном. Очень удобный и комфортный варианта. Единственное недавно сломался мой друг. В сервисный центр Apple обратилась. Вопрос решили быстро. Они и диагностировали проблему оперативно и устранили. Особенно порадовала, что все запчасти у них в наличии и работу выполняют быстро.
Поделиться52021-02-04 15:09:07
Здраствуйте, так случилось что были в командировке в Алматы, и сломались два iPhone, срочно нужно было сделать, начали искать где можно сделать и через google подробнее нашли два сервис по ремонту телефоно или в i-help сервис