Всем привет.У меня такой вопрос: в курсе ли кто-нибудь из форумчан на счет надежных клининговых компаний,которые ныне существуют в Алматы?
Отредактировано Lolitta (2020-12-16 12:07:02)
Пользовательские ссылкиИнформация о пользователеПривет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Кладовка » Это интересно!!! » Клининговая компания (Алматы) Клининговая компания (Алматы)Страница: 1
Сообщений 1 страница 3 из 3Поделиться12020-12-16 12:06:37Всем привет.У меня такой вопрос: в курсе ли кто-нибудь из форумчан на счет надежных клининговых компаний,которые ныне существуют в Алматы? Отредактировано Lolitta (2020-12-16 12:07:02) Поделиться22020-12-16 15:06:18Я если честно никогда в подобные компании не обращался,хотя на следующий год наверное к мойщикам окон обращусь.Очень уж высокие и большие окна в нашем доме,тяжело их мыть.. Поделиться32020-12-16 21:42:50У нас в новой квартире недавно был грандиозный ремонт и сил убирать весь этот бардак уже не было,так что решили мы с мужем вызвать специалистов на уборку.И обратились в итоге в компанию "Clean House" https://cleanhousebest.kz/ ,которая имела больше всего положительных отзывов от своих клиентов.Результат был отличный: компания на ура прибралась в нашем доме,все вокруг было невероятно чистым и даже блестело и вкусно пахло)) Страница: 1
Быстрый ответВы здесь » Кладовка » Это интересно!!! » Клининговая компания (Алматы) |