Kladovka

Кладовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Кладовка » Работа » Грузовик

Грузовик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нам предлагают купить по хорошей цене не новый грузовой автомобиль. В нем стоит кстати дизельный двигатель Камминз. Я раньше не работал с ними. Стоит покупать? А то где потом запчасти для него искать?

0

2

Я думаю вам стоит соглашаться на покупку грузовика. Если конечно он вас устраивает по своим качествам и состоянию. А о запчастях к двигателям Сummins не беспокойтесь. Купить их можно в Казахстане легко. Вот хотя бы в этом магазине запчастей https://hartex.kz/catalog/cummins/ И с ремонтом тоже я думаю не будет проблем. Если конечно он понадобится.

0

3

Смотрю эта компания работает напрямую с заводом производителем этих двигателей, а значит и цены у них должны быть не очень высокими чем в других магазинах. Но сравнить конечно стоит.

0

4

Камминс очень хорошие двигатели делают. Так что с ними проблем не будет много, если конечно соблюдать все правила эксплуатации. Покупайте смело грузовик.

0

5

Очень большие плюсы в приобретении таких машин, например вы можете заниматься потом перевозкой вещей других людей и при этом хорошо на этом зарабатывать. Квартирный и офисный переезд на них спрос очень большой!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

заказать баннерную рекламу

Вы здесь » Кладовка » Работа » Грузовик

Добро пожаловать на наш форум!!

Создай свой чат!

audio