Вообщем с женой открываем косметологическую клинику в Караганде. Вот думаю закупить несколько косметологических аппаратов. В связи с этим у меня вопросы. Какие аппараты стоит купить? И второй вопрос: где купить их в Казахстане?
Косметологические аппараты
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-05-11 18:59:11
Какие именно косметологические аппараты купить я не стану советовать. Вам это лучше самим решить. На что вы будете делать упор в клинике. Вот тут посмотрите различные аппараты и сами прочитав о каждом информацию, решите что вам будет нужнее https://beautyprof.kz/equipment_for_cosmetology/ В принципе вы большие молодцы,что решили начать вместе бизнес. Надеюсь у вас все получится. Удачи вам!
Поделиться32019-05-11 19:37:14
Не плохой бизнес между прочим вы выбрали. такие услуги будут во все времена востребованы. А закупайте сначала те которые на ваш взгляд будут в вашем городе наиболее востребованными.Потом опрос у клиентов будете проводить, чтобы они еще хотели.
Поделиться42019-05-11 19:50:22
Круто. Сейчас косметологические аппараты популярны очень. Уверен, что у вас клиентов будет очень много. Персонал только вам наверное надо будет обучать предварительно. Но не думаю. что это продолжительный период будет. Бизнес классный будет у вас.
Быстрый ответ