http://cs14107.vk.me/c7008/v7008865/753f/aYsGsLIDrZs.jpg

1. Креветки чищенные, крупные - 6 шт. Креветок меньших размеров нужно больше, можно их и крабовыми палочками заменить, но лично я палочки не особо уважаю, хотя в охотку и ем.

2, Небольшая помидорина - 1 шт.

3. Половина свежего огурца. Чем мельче порежете, тем вкуснее, но и так, как у меня, тоже вкусно. Тут главное, чтобы огурец дух дал.

4. Десертная ложка оливкового масла.

5. Чуток, всего несколько капелек на порцайку, лимонного соку.

6. Соль и перец - по вкусу.

Важно. Если хотите повысить питательность блюда, под сам салат кладите вареный рис. Тогда имеет смысл капнуть чуток соевого соуса. Но чуток, а то выйдет как у китайцев каких или японцев, у которых вся пища имеет один вкус - соевого соуса.

Приятного аппетита!