Kladovka

Кладовка

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Кладовка » Кулинария, домоводство » НЕ ЗНАЕТЕ ВКУСНО ЛИ ЭТО? СТОИТ ЛИ ГОТОВИТЬ? Радужный чизкейк


НЕ ЗНАЕТЕ ВКУСНО ЛИ ЭТО? СТОИТ ЛИ ГОТОВИТЬ? Радужный чизкейк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://cs317319.userapi.com/v317319394/37a4/dR2fCXnwJr8.jpg

НЕ ЗНАЕТЕ ВКУСНО ЛИ ЭТО?
СТОИТ ЛИ ГОТОВИТЬ?
Радужный чизкейк

Ингредиенты:

Крекеры (измельченные) – 2 чашки
Сахар – 2 ст.л. для корки + 1 и 1/3 чашки для начинки
Сливочное масло – 6 ст.л.
Корица – 1/2 ч.л.
Соль – 1 щепотка для корки и 1 щепотка для начинки
Сливочный сыр – 900 гр.
Ваниль – 2 ч.л.
Яйца (большие) – 4 шт.
Сметана – 1 чашка
Жирные сливки – 1 чашка
Пищевые красители (голубой, желтый, зеленый, красный)

Перед началом работы убеждаемся, что форма для выпечки водонепроницаема. Для этого упаковываем ее в несколько слоев фольги.
Измельчаем крекеры добавляем соль, сахар, корицу, перемешиваем с маслом. Выкладываем форму, равномерно распределяем. Отправляем в разогретую до 177 градусов духовку на нижнюю полку на 10 минут.
Нарезаем сыр на кусочки и взбиваем до получения однородной массы. Добавляем сахар, продолжаем взбивать еще 4-5 минут. Добавляем соль, ваниль и яйца (по 1 за раз, тщательно взбивая). Добавляем сметану и сливки, перемешиваем.
Разливаем смесь по 6 мискам. В каждую отдельно добавляем пищевой краситель.
Выливаем подкрашенные смеси по очереди в форму (льем прямо в центр).
Ставим форму на противень, заливаем его кипятком,толщина слоя воды 3 см. Выпекаем блюдо в духовке на водяной бане 1 час 45 минут. Выключаем печь, открываем дверцу и даем чизкейку постоять в печи час (медленное охлаждение избизбавит пирог от трещин).
Свободно оборачиваем форму фольгой так, чтобы она не касалась верхней части пирога и отправляем ее в холодильник на 4 часа. Вытаскиваем форму, снимаем фольгу, осторожно снимаем наружное кольцо формы.

0

2

Выглядит не аппетитно

0

3

Мне нравится  рецепт самса.

Самса
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/221/sm_220543.jpg
Самса – разновидность пирожка, приготовляемого из пресного теста с начинкой преимущественно из бараньего мяса, лука и курдючного сала. Предлагаем вам рецепт самсы из слоёного теста в домашних условиях.
Продукты
Баранина или говядина - 1 кг
Лук репчатый - 1 кг
Сало курдючное - 0,2 кг
Соль - 2,5 ч. ложки
Перец чёрный молотый - 2,5 ч. ложки
Зира - 3-4 ч. ложки
Семена кинзы - 1,5 ч. ложки
Яйцо - 1 шт.
Тесто слоеное быстрого приготовления - из 400 г маргарина

Как приготовить самсу с бараниной, в домашних условиях:

Готовим начинку. Мякоть баранины нарезаем кубиками со стороной 1 см (можно использовать также филейную часть говядины или внутреннюю часть задней ноги).
Шинкуем тонкими кольцами лук и дополнительно измельчаем его ножом.
Курдючное сало нарезаем кубиками со стороной 1,5 см и отставляем.
Нарезанные мясо и лук, добавляем специи: 2,5 чайные ложки соли, 2,5 чайные ложки чёрного молотого перца, 3-4 чайные ложки зиры, 1,5 чайные ложки измельчённых семян кинзы.
Раскатываем кусок слоёного теста до толщины 4 мм.
Круглой выемкой, диаметром около 20 см, вырезаем кружки.
На середину каждого кружка кладём 2 кусочка курдючного сала (если нет курдючного сала, можно использовать сливочное масло).
На сало кладём 4 ложки начинки.
Края теста собираем к середине и тщательно защипываем.
На лист самсу выкладываем швом вниз, на расстоянии 4 см друг от друга. Взбиваем яйцо с водой.
Каждую самсу с мясом смазываем яично-водяной смесью, посыпаем семенами кунжута, чернушки и измельчёнными семенами кинзы.
Выпекаем самсу с бараниной в заранее разогретой духовке при температуре 190 градусов в течениe 35 минут.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


заказать баннерную рекламу


Вы здесь » Кладовка » Кулинария, домоводство » НЕ ЗНАЕТЕ ВКУСНО ЛИ ЭТО? СТОИТ ЛИ ГОТОВИТЬ? Радужный чизкейк


Добро пожаловать на наш форум!!

Создай свой чат!

audio