Ингредиенты:
4 яйца
1 сладкой перец любого цвета
4 кусочка тостового хлеба
30 г тертого сыра
соль и перец по вкусу
растительное масло для жарки


Рецепт:
От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см.
Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде.
В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.

Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.
Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.
Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу

http://pics.kz/i2/1a/b9/1ab93c5a9fccf6f9f3cc564d07dc43e4.jpg

http://pics.kz/i3/ce/7e/ce7e749892347fa956bf74368da8ca5f.jpg